ENTRE NORMANDIE & BRETAGNE, SAVEURS ET RICHESSES DU TERROIR * PREMIUM * - 5 JOURS
ENTRE NORMANDIE & BRETAGNE, SAVEURS ET RICHESSES DU TERROIR * PREMIUM * - 5 JOURS
ENTRE NORMANDIE & BRETAGNE, SAVEURS ET RICHESSES DU TERROIR * PREMIUM * - 5 JOURS
ENTRE NORMANDIE & BRETAGNE, SAVEURS ET RICHESSES DU TERROIR * PREMIUM * - 5 JOURS

Description

Départ : 11/09/2023    

VOYAGE PREMIUM - LIMITE A 25 PERSONNES

VOS AVANTAGES GENERALTOUR

  • Pension complète du diner du jour 1 au petit déjeuner du jour 5
  • Boissons incluses aux repas (1/4 de vin et eau en carafe)
  • Menu gastronomique dans le restaurant gastronomique de l’hôtel (voir menu ci-dessous)
  • Guides du terroir à Paimpol, au Mont Saint Michel, à Cancale, à la Pointe de Grouin, à Ostreika
  • Petit train touristique à Dinan
  • Visite d’un parc à Huitres
  • Visite d’une ferme de Safran
  • Croisière à Lézardieux pour une croisière sur l’estuaire de Trieux
  • Un repas de midi inclus à la Mère Poulard
  • Découverte libre d’Honfleur
  • Dégustation d’huitres, de Muscad et et de cidre
  • Massage à l’hôtel possible moyennant un supplément

UNE NOUVELLE APPROCHE DE LA BRETAGNE !

HONFLEUR – LEZARDRIEUX – ESTUAIRE DE TRIEUX – PAIMPOL – LE MONT SAINTMICHEL – CANCALE – POINTE DE GROUIN - OSTREIKA – DINAN - CAEN

JOUR 1 : BELGIQUE / HONFLEUR / LA GOUESNIERE - CANCALE

Lieu et heure d’embarquement voir page 107 colonne C. Départ pour la Bretagne. Arrivée à Honfleur pour le repas de midi libre. Petit temps à disposition et continuation vers votre lieu de séjour à LA GOUSNIERE-CANCALE. Installation à l’hôtel, diner et logement.

JOUR 2 : LA GOUESNIERE - CANCALE / FERME DE SAFRAN / DINAN / LA GOUESNIERE - CANCALE
Petit déjeuner. Matinée libre pour vous détendre et profiter des installations de l’hôtel. (Massages et autres soins disponibles en supplément). Repas de midi à l’hôtel. Visite du triskell rouge, une ferme du safran. Dégustation de Cidre. Visite en petit train touristique de DINAN, magnifique petite cité à l’intérieure des remparts. Diner 3 services dans un restaurant dans le centre historique de la ville. Spectacle de danses traditionnelles bretonnes. Retour à l’hôtel & logement.
JOUR 3 : LA GOUESNIERE - CANCALE / MONT SAINT MICHEL / POINTE DE GROUIN / OSTREIKA / LA GOUESNIERE - CANCALE

Petit déjeuner. Visite guidée du MONT SAINT-MICHEL. Repas de midi dans le célèbre restaurant de la Mère Poulard, au pied du Mont Saint Michel, connu depuis 1988 :

VOTRE MENU :

  • Entrée : Terrine d’agneau à la moutarde à l’ancienne
  • Plat : Omelette la mère poulard cuite au feu de bois, au lard ou aux légumes
  • Dessert : Crumble aux pommes et vinaigre de cidre, crème fraîche d'Isigny   
  • BOISSONS INCLUSES : 1/4 eaux minérales + 1/4 cidre ou Jus de pommes ou sirop + café  

Après le repas, Direction Cancale par un passage à la pointe du grouin. Visite guidée d’OSTREIKA, parc à huitres. Dégustation d’huitres et de muscadet. Retour à l’hôtel en fin de journée, diner et logement.

JOUR 4 : LA GOUESNIERE - CANCALE / LEZARDRIEUX / ESTUAIRE DE TRIEUX / PAIMPOL / LA GOUESNIERE - CANCALE

Petit déjeuner. Visite guidée de PAIMPOL, la cité des Islandais. Repas de midi dans un restaurant situé sur le port de Paimpol.

VOTRE MENU :

  • Entrée : Terrine de Campagne à l’Abricot
  • Plat : Bavette de Veau & Frites
  • Dessert : Mi-Cuit au Chocolat accompagné de sa Boule de Glace à la vanille
  • Boissons incluses : 1 verre de vin par personne, eau, café

Embarquement à LÉZARDRIEUX pour une croisière sur l’Estuaire de Trieux. Retour à l’hôtel, Diner gastronomique (cfr menu ci-dessous) & logement.

JOUR 5 : LA GOUESNIERE - CANCALE / CAEN / BELGIQUE

Petit déjeuner. Visite libre de Caen. Repas de midi libre. Départ en milieu d’après-midi par les voies rapides.

DINER GASTRONOMIQUE
  • AMUSE BOUCHE : L’inspiration du chef
  • ENTRÉE: L’huître spéciale 007 de la fi ne de Cancale / Pochée dans sa coquille, crème de Haddock et croûtons de seigle
  • POISSON: Le homard des côtes Bretonnes / Cuisiné aux algues locales et citron confit, espuma Alliance et vinaigrette acidulée
  • VIANDE: La Pintade de ma ferme d’Aulne contisée Sauge et tomates de chez Patricia, croustillant d’aubergines et cuisses confites, jus crémeux Hydromel
  • DESSERT: La Carotte du Limonay, biscuit moelleux et crémeux acidulé, sorbet maison
  • BOISSONS: Sélection de 4 verres de vins (10cl)
NOTRE HÔTEL

Le Domaine du Limonay – Maison Tirel ****,

situé à Cancale, dispose de chambres équipées de

  • Bain / douche, WC, TV, connexion wifi gratuite.
  • Bistrot, restaurant gastronomique, piscine intérieure chauffée & sauna.

Dates & prix

ENTRE NORMANDIE & BRETAGNE, SAVEURS ET RICHESSES DU TERROIR * PREMIUM * - 5 JOURS
Date de départ: 11/09/2023
Durée: 5 jours
apd. 1,119.00 €
Réserver en ligne

Infos

NOS PRIX COMPRENNENT

  • Voyage en autocar grand luxe « VIP LINES »
  • Pension complète du diner du jour 1 au petit déjeuner du jour 5
  • Le diner gastronomique le jour 4
  • Visites guidées selon programme
  • Entrées au programme
  • Dégustations inscrites au programme
  • Les éventuelles taxes de séjour

NOS PRIX NE COMPRENNENT PAS

  • Repas de midi des jours 1 et 5, boissons, entrées non prévues au programme, dépenses personnelles éventuelles
  • Assurances

Foire aux questions

Vous trouverez ci-dessous une liste non exhaustive des infos, documents, préparatifs... de votre voyage

France