SAINT VALENTIN AU MONT SAINT MICHEL - 4 JOURS
SAINT VALENTIN AU MONT SAINT MICHEL - 4 JOURS

Description

Départ : 12/02/2023 

VOS AVANTAGES GENERALTOUR

  • Pension complète du diner du jour 1 au petit déjeuner du jour 4
  • Boissons incluses aux repas (eau en carafe, ¼ l de vin, café)
  • Apéritif de bienvenue
  • Guide accompagnateur du Terroir au séjour
  • Découverte libre d’Honfleur & de Deauville
  • Visite guidée du Mont Saint Michel, de Granville, de la Pointe du Grouin et de Saint-Malo
  • Dégustation d’huitres sur le portou la plage de Cancale
  • 1 Diner spécial « Saint Valentin » au champagne (1 bouteille de champagne 75cl pour 2 personnes)
  • 1 Repas de midi dans une crêperie bretonne
  • Visite d’une cidrerie & dégustation

HONFLEUR – LE MONT ST MICHEL – GRANVILLE – LA POINTE DU GROUIN – CANCALE – ST MALO & DEAUVILLE

CÉLÉBREZ LA SAINT VALENTIN DANS LE CADRE UNIQUE DE LA BAIE DU MONT SAINT MICHEL !

JOUR 1 : BELGIQUE / HONFLEUR / ROZ-SUR-COUESNON
Lieu et heure d’embarquement voir page 107 colonne C. Trajet autoroutier vers HONFLEUR pour le repas de midi libre. Départ pour votre lieu de séjour, à Roz-sur-Couesnon. Installation à l’hôtel, accueil chaleureux autour d’un apéritif de bienvenue, diner et logement.
JOUR 2 : ROZ-SUR-COUESNON / LE MONT SAINT MICHEL / GRANVILLE / ROZ-SUR-COUESNON
Petit déjeuner buffet. Départ pour la visite guidée du célèbre et incontournable MONT SAINT MICHEL. Promenade dans les rues séculaires et autour des remparts. Pour ceux qui le souhaitent, possibilité de visiter l’Abbaye du Mont (entrée non incluse). Retour à l’hôtel pour le repas de midi et départ ensuite pour GRANVILLE, avec ses coquillages, son port de pêche et de plaisance. Vous serez charmés par son cœur historique et sa ballade sur le plat Gousset. Sur le chemin du retour, visite d’une cidrerie et dégustation. Retour à l’hôtel, diner et logement.
JOUR 3 : ROZ-SUR-COUESNON / CANCALE / LA POINTE DU GROUIN / SAINT MALO / ROZ-SUR-COUESNON
Petit déjeuner buffet. Route côtière vers le port de CANCALE, connu mondialement pour ses huitres. Arrêt à la POINTE DU GROUIN. Dégustation d’huitres sur le port ou la plage avec un verre de vin. Départ pour SAINT MALO. Repas de midi dans une crêperie, puis visite guidée de la célèbre cité Corsaire. Retour à l’hôtel en fin de journée. DINER SPECIAL « SAINT VALENTIN » AU CHAMPAGNE. Logement.
JOUR 4 : ROZ-SUR-COUESNON / LES PLAGES DU DEBARQUEMENT / DEAUVILLE / BELGIQUE
Petit déjeuner buffet. Départ vers DEAUVILLE, coquette station balnéaire. Repas de midi libre et temps à disposition pour la flânerie et le shopping. Retour en début de soirée.
MENU SPECIAL
Mise en bouche de saison du chef / Fine lasagne de topinambour, noix de Saint Jacques rôties au beurre½ sel, jus aux douces épices / Poulette d’armoise, pressé de pomme de terre, pâte de citron au thym, sarrasin / Pause fraicheur / Pomme d’amour
NOTRE HÔTEL

L’HOTEL les 4 Salines ***,

situé dans un petit village des polders de la baie, proche du Mont Saint Michel, dispose de chambres équipées de

  • Bain/douche, WC, TV, téléphone, sèche-cheveux, accès wifi gratuit, restaurant réputé pour sa cuisine du terroir, délicate et raffinée (association des Maîtres restaurateurs) & bar.

Infos

NOS PRIX COMPRENNENT

  • Voyage en autocar grand luxe « VIP LINES »
  • Pension complète du diner du jour 1 au petit déjeuner du jour4
  • Boissons incluses aux repas (1/4 l de vin, café &eau en carafe)
  • Apéritif de bienvenue
  • Un diner spécial « Saint Valentin »
  • Un repas de midi spécial « crêpes Bretonnes »
  • Guide/accompagnateur local au séjour
  • Visites guidées selon programme
  • Les éventuelles taxes de séjour
  • Dégustation d’huitres sur le port ou la plage de Cancale

NOS PRIX NE COMPRENNENT PAS

  • Repas de midi et boissons des jours 1 et 4, entrées non prévues au programme, dépenses personnelles éventuelles
  • Entrée à l’Abbaye du mont Saint Michel (possibilité de l’acheter sur place)
  • Assurances

Foire aux questions

Vous trouverez ci-dessous une liste non exhaustive des infos, documents, préparatifs... de votre voyage

France